新用户注册

  • 1.注册说明
  • 2.注册基本信息
  • 3.注册详细信息
注册说明
    河北省科技计划项目管理平台是河北省科技科技计划项目的网上申报、管理的统一入口。申报单位须仔细阅读如下说明,只有申报单位确认遵守如下约定才能进行申报帐号注册、项目申报。
1、 申报单位必须严格遵守国家有关信息保密的法律、法规,不能在本系统登录任何涉密信息。
2、 申报单位在帐号注册、项目申报报送过程中必须遵守国家有关网络使用、信息安全的法律规定。
3、 申报单位须仔细阅读相关科技计划的管理文件、办法,确认本单位具备相关科技计划的项目申报资格。
4、 申报单位必须保证各项注册信息的真实性、准确性,积极配合中心管理人员对单位注册信息进行必要的确认。
5、 申报单位在注册完成后须确保帐号、密码信息的安全性,若发现任何非法使用帐号信息或存在安全隐患的情况,请立即通知管理员。
6、 单位注册完成后如出现单位名称、联系人、账号等变更,请及时修改注册内容。
7、 本说明解释权属于河北省科学技术厅。
使用过程中如有意见或建议请联系:河北省科学技术厅 TEL:0311-85889149
使用过程中遇到的技术问题请联系:石家庄铁大科贤信息技术有限公司
TEL:0311-86810985
特别提醒:
1、请选择正确的归口管理部门,若选择错误,将会影响您的项目申报工作。在无法明确本单位所归属的归口管理部门时,请先联系可能的归口管理部门进行确认,再到本系统注册。
2、 注册完成后,单位注册信息由上级归口管理部门审核,只有审核通过后才可以创建本单位申请人、审核本单位申报项目。
3、非省科技厅直属单位,归口管理部门请不要选择省科技厅,需要按属地选择市科技局、省直厅局。
4、单位名称必须使用全称,与单位公章一致,否则一经发现取消申报资格。
选择文件
清除选择
单位详细信息
 人
 人
 人
万元
 %
万元

万元
万元
 %
单位联系人信息
附件信息
选择文件
清除选择